1. Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
Paso 2
2. Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
Paso 3
3. Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.
4. Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
5. Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
6. Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
29.08.2022
Lo voy agendar para preparar este rico postre
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Lo voy agendar para preparar este rico postre