Tarta de Nueces y Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Galleta De chocolate, trituradas
  • 1/2 Barra Mantequilla Ligera
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Paquetes Queso Crema Tipo Philadelphia
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua
  • 1/2 Taza Clara De Huevo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.

Paso 3

  • 3.  Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.
  • 4.  Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
  • 5.  Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
  • 6.  Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.