Bolitas de Plátano Maduro Rellenas de Bacalao

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 2 Manojos Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Platano Maduro
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite, sofríe la cebolla y el pimiento rojo, añade el bacalao y el cilantrito. Retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, combina el mangú, el Sazón Completo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® y la nuez moscada, mezcla bien, forma las bolitas y rellena con el bacalao, pásalas por el huevo y por el pan.

Paso 3

  • 3.  Fríe en el aceite caliente hasta dorar y sirve de inmediato.