Barritas de Chocolate Guineo y Ajonjolí

Prepara unas deliciosas barritas de chocolate, guineo y ajonjolí con esta receta fácil. Ingredientes simples y pasos detallados. ¡Ingresa ya y conoce más!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza Nesquik® En Polvo Sabor a Chocolate
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Unidades Guineo Maduros, pelados y majados
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado

¡A cocinar!

  • 1.  Bate la mantequilla con el huevo, el NESQUIK® Chocolate, añadir la harina previamente cernida junto con el polvo para hornear y la sal, mezcla bien.
  • 2.  Agrega los guineos y la mitad del ajonjolí, continúa batiendo hasta formar una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.
  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar refrescar, desmoldar, corta barritas y servir