Dip de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 2 tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y dos tazas de agua, desmenuzada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla, el tomillo y el pimiento, agrega el queso, la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION®.

Paso 2

  • 2.  Mezcla bien hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve con pan.