Dip de Espinaca y Tocineta

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Espinacas Enlatadas sudada y triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 8 Onzas Queso Crema

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén, lleva a fuego las tocinetas, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la lata de Leche Evaporada CARNATION®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso

Paso 2

  • 2.  Retira del fuego mezcla hasta unificar bien, deja refrescar, lleva a la nevera hasta el momento de server