Pollo en Salsa de Brócoli

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pollo deshuesada y cortadas en lonjas finas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Porción Vino Blanco
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Brócoli picadas
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®, saltéalas en la mantequilla hasta dorar, vierte el vino, deja cocinar por tres minutos, retira las pechugas de la sartén, resérvala tapada en un lugar caliente.

Paso 2

  • 2.  En la misma sartén, sofríe por tres minutos la cebolla y las flores de brócoli, agrega la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la Leche Evaporada CARNATION® UHT. Deja cocinar por 3 minutos, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, agrega las pechugas reservadas, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.