Dip de Cebollas Caramelizadas

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Cebolla Blanca Cortadas en lonjas
  • 1/3 Taza Azúcar Morena
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego la cebolla, el azúcar crema, el vinagre balsámico y la mantequilla, cocina hasta que las cebollas estén tiernas y el vinagre reduzca, retira del fuego y deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® junto al queso crema hasta suavizar, mezcla bien con las cebollas, el perejil, la sal, la pimienta y sirve.