1 Libra Habichuelas Rojas
ablandadas con 1 astilla de canela
2 Tazas NATURE´S HEART® ALMENDRA
2 Tazas NATURE´S HEART® COCO
1/2 Taza Azúcar
Opcional
3 Ramitas Canela
8 Unidades Clavos Dulces
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
rallada
1/2 Cucharadita Sal
1/2 Taza Pasas
2 Tazas Batata
pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
¡A cocinar!
1. Licúa las habichuelas con su líquido y la NATURE´S HEART® ALMENDRA y la NATURE´S HEART® COCO, cuela 2 veces.
2. Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, las especias y la sal, cocina sin dejar de mover a fuego medio por 15 minutos.
3. Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas y la vainilla. Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve fría o caliente
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!