1 Libra Habichuelas Rojas
ablandadas con 1 astilla de canela
2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1 Taza Leche De Coco
sin azucar
1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
1/2 Taza Azúcar
1 Ramita Canela
8 Unidades Clavos Dulces
(8 Clavos dulces)
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1/2 Taza Pasas
1 Libra Batata
pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
1/2 Cucharadita Sal
1 Cucharada grande Mantequilla
¡A cocinar!
Paso 1
1. Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega la Leche Evaporada CARNATION® y la leche de coco.
Paso 2
2. Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Paso 3
3. Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.
Comentarios
(20)
Francisco
01.04.2024
Ayer hice por primera vez Habichuelas con dulce .
Con esta receta me quedaron riquísimas.
Gracias por la receta y la explicación bien detallada.
jadays
08.03.2024
Lo mejor para semana santa!!
Sel
08.11.2023
parece delicioso, lo voy a intentar
Magnelly
14.02.2023
Esta receta es súper fácil y queda deliciosa. Quede encantada del resultado y seguí la receta al pie, en mi casa quedaron buscando más.
Para mi gusto quedó Excellence, me gradué con esta receta.
Y esta pagina Web ha sido mi aliada, eh aprendido hacer esta receta y muchísimas más.
Magnelly
14.02.2023
Quede encantada de esta recetas, es fácil y si sigues los pasos al pie de la receta no se arrepentirán.
En mi casa todo quedaron buscando más jajaja
Me quedaron súper ricas, cremosas, me gradué con esta receta.
Ayer hice por primera vez Habichuelas con dulce .
Con esta receta me quedaron riquísimas.
Gracias por la receta y la explicación bien detallada.