Buñuelos de Plátanos en Isla de Dulce de Leche

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Unidades Platano Maduro grandes, hervidos y escurridos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 4 Tazas Aceite De Canola o el necesario para freír

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina los ingredientes secos, reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa por dos minutos ¾ taza de la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con los plátanos, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Añade los ingredientes secos, licúa por un minuto más, deja reposar por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, en el aceite caliente, fríe cucharadas de la mezcla, por 2 minutos o hasta que suban a la superficie, retira del aceite, deja escurrir.

Paso 4

  • 4.  En un bowl, mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® restante, coloca los buñuelos y sirve.