3 Unidades Platano Maduro
grandes, hervidos y escurridos
2 Cucharadas grandes Mantequilla
2 Unidades Huevo
1 Cucharadita Extracto De Vainilla
1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
4 Tazas Aceite De Canola
o el necesario para freír
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl combina los ingredientes secos, reserva.
Paso 2
2. Licúa por dos minutos ¾ taza de la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con los plátanos, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Añade los ingredientes secos, licúa por un minuto más, deja reposar por 20 minutos.
Paso 3
3. Pasado el tiempo, en el aceite caliente, fríe cucharadas de la mezcla, por 2 minutos o hasta que suban a la superficie, retira del aceite, deja escurrir.
Paso 4
4. En un bowl, mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® restante, coloca los buñuelos y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!