Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Guineo Maduros, cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Brandy (Jerez)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Llevar al fuego el pimiento, el vinagre, el azúcar y el agua. Dejar cocinar por cinco minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, retirar del fuego y licuar junto con Leche Condensada LA LECHERA®. Llevar de nuevo al fuego y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.

Paso 3

  • 3.  En una sartén, llevar al fuego la mantequilla y dorar los guineos por ambos lados. Vertir el jerez y continuar cocinando por tres minutos. Retirar del fuego y servir con la salsa reservada.