Perlas de Maíz Rellenas de Bacalao en Salsa de Coco

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Mantequilla derretida
  • 0.5 Libra Bacalao desalado y desmenuzado
  • 1 Pieza Ajo majado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 4 Cucharaditas Cilantrico picadito
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Manojo Cilantrico

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.  Lleva al fuego el bacalao, ajo, cebolla, cilantrico, pasta de tomate y el aceite de oliva, cocina por cinco minutos. Reserva.

Paso 1

  • 2.  En un bowl, combina el agua con el azúcar, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI®, la harina y la mantequilla. Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar, continúa cocinando por cinco minutos más, retira del fuego, deja refrescar, forma 16 bolas. Rellena cada una con un poco del relleno reservado, reserva.

Paso 2

  • 3.  Aparte, lleva al fuego el aceite, cebolla, pasta de tomate, aji cubanela, tomates, Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI, leche de coco y cilantrico para la salsa, coloca las bolas reservadas, deja cocinar por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.