Flan de Crema de Avellanas

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Avellana
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Puedes decorar utilizando barquillos rellenos de turrón.