Guiso de Garbanzos

Producto actualizado MAGGI® año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en dados
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Tazas Garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en juliana
  • 2 Tazas Auyama cortada en cuadros
  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito

¡A cocinar!

¿Cómo hacerlo?

  • 1.  En el aceite sofríe las chuletas por 5 minutos, agrega el Sazón completo MAGGI, los garbanzos, las zanahorias, la auyama, el agua, el atado de cilantrico y la hoja de laurel, cocina por 20 minutos más. Pasado el tiempo, agrega el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, el ají y los tomates, mezcla y cocina por 8 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira la hoja de laurel, añade el puerro y sirve.