SANCOSOPA

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga Deshuesada cortada en cuadritos
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Papas cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Yautía cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Auyama cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza Yuca cortada en cuadritos
  • 1/4 Taza Apio picaditos
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

1

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva 10 minutos, lleva al fuego un caldero, calienta el aceite y cocina la pechuga 5 minutos.

2

  • 2.  Pasado el tiempo, agrega papa, zanahoria, yautía, auyama, plátanos, yuca, apio y agua, cocina por 5 minutos y adiciona el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, el atado de cilantrito y cilantro ancho, cocina hasta que los fideos estén cocidos. Por último, añada el agrio de limón, mezcla bien y retira. Sirva y acompaña con arroz blanco.