Funyi Con Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua caliente
  • 2 Tazas Molondrón picados y lavados
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con una cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI y frito

¡A cocinar!

  • 1.  En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego el agua, los molondrones, el ajo y tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que los molondrones estén blandos.
  • 2.  Baja el fuego, reserva 2 tazas del líquido de cocción, agrega la harina, el aceite, mezcla vigorosamente, añadiendo chorritos del agua reservada, continuo cocinado moviendo frecuentemente hasta que desprenda de las paredes del caldero.
  • 3.  Retira del fuego, vierte la mezcla en un bowl previamente engrasado, dale la forma deseada. Sirve con el pescado frito.