Pasta en Salsa de Vegetales Asados

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Piezas Ajo Asados, pelados y majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Taza Berenjenas Asada y pelada
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1 Cucharadita Salsa Picante
  • 0.5 Libra Pasta tipo Penne, hervida con sal
  • 1/4 Taza Puerro Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla, sofríe por tres minutos el ajo y la cebolla, añade el pimiento y la berenjena. Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor y la salsa de tabasco, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Licúa, lleva de nuevo al fuego, agrega la pasta y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

TIP:

¿Sabías que los especialistas recomiendan consumir por lo menos tres porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada?