Torta de Mostacholi

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Mostacholi, hervisdo con sal
  • 1 Barra Mantequilla
  • 6 Rodajas Tocineta
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 6 Unidades Huevo batidos ligeramente
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé® de 300g
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/3 Taza Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla sofríe la tocineta, añade el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, los mostacholis, los huevos, la Crema de Leche NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNAT ION® y la mitad del queso, mezcla bien.

Paso 2

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante por encima.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.