Pasta a la Carbonara Andariego

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo sazonada con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Hongos rebanados
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida (opcional)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente añade la mantequilla y sofríe el pollo por 3 minutos, agrega la tocineta, la cebolla y los hongos continua sofriendo hasta dorar. Vierte la pasta.

Paso 2

  • 2.  Aparte, combina las yemas junto con la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Crema de Leche Nestle® y la pimienta, vierte esta preparación a la pasta, cocina por 5 minutos o hasta que espese la salsa.

Paso 3

  • 3.  Retira del fuego y sirve con el queso.