Pasta Alfredo Especial

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra de pasta hervida con sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Onzas de jamón picadito
  • 3 Ajos majados
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 Taza de puerro picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla saltea el jamón, el ajo, la cebolla y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®

Paso 2

  • 2.  Añade la pasta y vierte de a poco la Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml, moviendo constantemente, agrega el queso y el puerro, mezcla bien y sirve.