Pasta con Crema y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 0.5 Libra Espagueti hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.25 Libra Jamón De Pavo cortado en dados
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y picadas
  • 1/4 Taza Petit-pois hervidos
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 5 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla saltea el ajo, la cebolla, el jamón, la zanahorias y los petit-pois.

Paso 2

  • 2.  Añade la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las hojas de albahaca y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, mezcla bien, deja cocinar por tres minutos, mezcla con las pastas. Agrega el queso y sirve.