Pasta con Crema y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita y hervida
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 5 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/2 Libra Pasta Hervidas
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Preparación:

  • 1.  En la mantequilla saltea el ajo, la cebolla, la zanahoria y los petit-pois, añade el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las hojas de albahaca y la Leche Evaporada CARNATION® Sabor a Queso. Agrega la pasta, mezcla con el queso, retira del fuego y sirve.