Pastel de Batata, Jengibre y Mermelada de Melocotón
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
60
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
1 Unidad Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
1 1/2 Libras Batata
Cortadas en lonjas y hervidas con sal al dente
1 Cucharada grande fécula de maíz
1 Cucharadita Canela En Polvo
1/4 Cucharadita Paprika
1 Cucharada grande Jengibre
Rallado
2 Tazas Queso Gouda
Rallado
1 Taza Mermelada
De melocotón
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz, la canela, la paprika y el jengibre. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
Paso 2:
2. En un molde para horno, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de bata un poco de queso, la mitad de la mermelada, un poco de la sala, continúa con esta acción hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con la mermelada restante.
Paso 3
3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta dorar. Retira del fuego, sirve a temperatura ambiente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!