Pastel de Batata, Jengibre y Mermelada de Melocotón

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Unidad Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1 1/2 Libras Batata Cortadas en lonjas y hervidas con sal al dente
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Mermelada De melocotón

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz, la canela, la paprika y el jengibre. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un molde para horno, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de bata un poco de queso, la mitad de la mermelada, un poco de la sala, continúa con esta acción hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con la mermelada restante.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta dorar. Retira del fuego, sirve a temperatura ambiente.