Fetuccinis con Anchoas

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta tipo fetuccinis cocidos al dente
  • 2 Latas Anchoas Enlatadas
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca blanca picadaa
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sofría la cebolla, el ajo y la pimienta en el aceite de oliva a fuego medio. Incorpore las anchoas y la Leche Evaporada CARNATION®. Cueza a fuego lento por unos minutos.

Paso 2

  • 2.  Agregue los fetuccinis, mezcle bien por unos minutos. Espolvorée con queso parmesano. Sirva caliente.