Bizcocho de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla
  • 6 Unidades huevos enteros
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml Diluida en igual cantidad de agua
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Cierne la harina junto al polvo para hornear, la sal y el chocolate, reserva. Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más. Pasado el tiempo, agrega los huevos uno a uno, añade la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la vainilla.
  • 2.  Divide la mezcla en 2 partes, a una parte agrega el chocolate, vierte en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla blanca, mezcla ligeramente con la mezcla de chocolate. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda sirve.