Pastel Delicioso De Coco

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Bizcocho Esponjoso
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla De Imitación
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Taza Coco Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® 405G con la leche de coco y la vainilla. Baña el bizcocho con esta mezcla. Reserva.

2

  • 2.  Para el revestido mezcla el coco rallado junto con la lata Leche Condensada LA LECHERA® 186G. Cubre con esta mezcla el bizcocho, reserva, lleva a la nevera por 1 hora y sirve.