Pan de Maíz con Tocineta y Cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 5 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Maíz

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un recipiente, mezcla los primeros ocho ingredientes, reserva.

Paso 2

  • 2.  En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos hasta dorar, agrega el puerro, la cebolla, el pimiento rojo y el maíz, cocina por 4 minutos más y retira. Agrega esta preparación con la mezcla anterior.

Paso 3

  • 3.  Vierte en un molde previamente engrasado, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio, retira y sirve.

TIP:

Comparte este delicioso pan de maíz y mantente en un peso saludable.