Pescado Empanizado al Airfryer

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 0 1/4 Taza Pan Rallado
  • 0.5 Libra Papas
  • 2 Cucharadas grandes Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Pizca Aceite en aerosol

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Condimenta el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. Bate los huevos y pasa el pescado por el huevo y empaniza.

Paso 2

  • 2.  Coloca cada pieza en la bandeja engrasada de la freidora de aire. Su temperatura debe ser de 350ºF por 5 minutos de cada lado. Rocíale aceite en aerosol por arriba del pescado.

Paso 3

  • 3.  Mezcla la harina con el Sazón Completo MAGGI®, en harina las papas cortadas y colocar en la freidora y cocina, (poner el tiempo que dice la freidora para papas).