1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
2 Unidades huevos enteros
0 1/4 Taza Pan Rallado
0.5 Libra Papas
2 Cucharadas grandes Harina de Trigo
1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
1 Pizca Aceite en aerosol
¡A cocinar!
Paso 1
1. Condimenta el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. Bate los huevos y pasa el pescado por el huevo y empaniza.
Paso 2
2. Coloca cada pieza en la bandeja engrasada de la freidora de aire. Su temperatura debe ser de 350ºF por 5 minutos de cada lado. Rocíale aceite en aerosol por arriba del pescado.
Paso 3
3. Mezcla la harina con el Sazón Completo MAGGI®, en harina las papas cortadas y colocar en la freidora y cocina, (poner el tiempo que dice la freidora para papas).
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!