Pudín de Pan con Crema de Avellana

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 60 min

Ingredientes

  • 8 Tazas Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 0 1/2 Taza Crema De Avellana
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Acaramela un molde con el azúcar y el agua, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte mezcla todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado. Coloca el molde en baño de maría y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

TIP:

30 minutos de ejercicios diarios, te hacen aún más saludable. ¡Actívate!