Croquetas de Arroz Rellenas de Ossobuco

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 90 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Libra Ossobuco
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate triturados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 1/2 Cucharada grande Orégano Seco
  • 2 Tazas Arroz Largo cocido
  • 1 Taza Habichuelas Negras cocidas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla lleva al fuego, el agua, el ossobuco y las hojas de laurel, cocina hasta que la carne esté cocida, retira, deja refrescar, desmenuza la carne y reserva.

Paso 2

  • 2.  En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Añade la carne reservada, una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, el vino y el orégano, cocina hasta que reduzca el líquido, retira, deja refrescar y reserva.

Paso 3

  • 3.  En un procesador, procesa el arroz, las habichuelas y la cucharada restante del Sazón Completo MAGGI® hasta que forme una masa. Forma las croquetas y rellena con la carne reservada.

Paso 4

  • 4.  En el aceite caliente fríe las croquetas por 3 minutos o hasta que doren, retira y sirve caliente.