1. En una olla lleva al fuego, el agua, el ossobuco y las hojas de laurel, cocina hasta que la carne esté cocida, retira, deja refrescar, desmenuza la carne y reserva.
Paso 2
2. En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Añade la carne reservada, una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, el vino y el orégano, cocina hasta que reduzca el líquido, retira, deja refrescar y reserva.
Paso 3
3. En un procesador, procesa el arroz, las habichuelas y la cucharada restante del Sazón Completo MAGGI® hasta que forme una masa. Forma las croquetas y rellena con la carne reservada.
Paso 4
4. En el aceite caliente fríe las croquetas por 3 minutos o hasta que doren, retira y sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!