Hamburguesa con Pan de Avena

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Avena
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 8 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 8 Rodajas Tomate
  • 1 Libra Carne de Res
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1/2 Taza Brócoli cocido y triturado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina la avena, el polvo para hornear, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el puerro, la cebolla y el Sazón Completo MAGGI® mezcla bien, reserva.

Paso 2

  • 2.  En una sartén lleva al fuego el aceite, vierte ¼ taza de la mezcla reservada, cocina por 3 minutos de cada lado, retira de la sartén, reserva tapado en un lugar caliente, repite esta acción hasta terminar con la mezcla

Paso 3: Para la Carne

  • 3.  Aparte combina los ingredientes de la carne, forma las hamburguesas, cocina en una sartén caliente y engrasada por 5 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, retira de la sartén. Arma las hamburguesas con el pan y las carnes reservadas, la mayonesa, la lechuga y los tomates. Sirve.