Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria - CA Light

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Pan Rallado
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2/3 Taza Leche Evaporada Carnation® Light
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, el ajo y añade el huevo, el pan y el romero. Forma las albóndigas, reserva.

Paso 2

  • 2.  En una sartén, lleva al fuego el aceite, coloca las albóndigas, cocina por cinco minutos o hasta sellar, retira de la sartén y reserva en un envase tapado.

Paso 3

  • 3.  En la misma sartén, sofríe la cebolla y la mitad de la zanahoria, cocina por tres minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar. Licúa, lleva de nuevo al fuego, vierte el vino, la Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las albóndigas reservadas y el resto de la zanahoria. Cocina por cinco minutos más o hasta que las albóndigas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.

TIP:

¿Sabías que una taza de zanahoria puede cubrir tus requerimientos diarios de Vitamina A?