Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria - CA Deslactosada
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1 Libra Carne De Cerdo
molida
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1/2 Taza Cebolla Blanca
picadita
1 Unidad Ajo
majado
1 Unidad Huevo
batido
2 Cucharadas grandes Pan Rallado
1/4 Cucharadita Romero
picadito
1 Cucharada grande Aceite vegetal
1/2 Taza Cebolla Blanca
rallada
1/2 Taza Zanahorias
rallada
1/2 Taza Vino Blanco
2/3 Taza Leche Evaporada Carnation® Deslactosada
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, el ajo y añade el huevo, el pan y el romero. Forma las albóndigas, reserva.
Paso 2
2. En una sartén, lleva al fuego el aceite, coloca las albóndigas, cocina por cinco minutos o hasta sellar, retira de la sartén y reserva en un envase tapado.
Paso 3
3. En la misma sartén, sofríe la cebolla y la mitad de la zanahoria, cocina por tres minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar. Licúa, lleva de nuevo al fuego, vierte el vino, la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las albóndigas reservadas y el resto de la zanahoria. Cocina por cinco minutos más o hasta que las albóndigas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.
TIP:
¿Sabías que una taza de zanahoria puede cubrir tus requerimientos diarios de Vitamina A?
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!