Bizcocho de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas grandes Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cierne la harina junto con el polvo para hornear, la sal y la cocoa, reserva. Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más. Pasado el tiempo, agrega los huevos uno a uno, la mezcla de los secos, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla.

Paso 2

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar desmolda. Sirve y vierte una cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® a cada porción.