Pechugas de Pollo a la Crema con Nature's Heart® Almendra

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo Cortada en lonjas
  • 2 Unidades Ajo Majados con 1 cucharadita de sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en tiras
  • 2 Tazas NATURE´S HEART® ALMENDRA
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Almendras Trituradas

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona el pollo con el ajo, dóralo por cinco minutos en el aceite caliente.
  • 2.  Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la NATURES HERT® ALMENDRA, la harina , mezcla bien. Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego agregas las almendras y sirve de inmediato.