Pechugas de Pollo a la Crema con Nature's Heart® Almendra
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1 Libra Pechuga De Pollo
Cortada en lonjas
2 Unidades Ajo
Majados con 1 cucharadita de sal
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/2 Taza Cebolla Blanca
Picadita
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
Cortado en tiras
1/2 Taza Pimiento Morron, Verde
Cortado en tiras
2 Tazas NATURE´S HEART® ALMENDRA
1 Cucharada grande Harina Blanca
2 Cucharadas grandes Almendras
Trituradas
¡A cocinar!
1. Sazona el pollo con el ajo, dóralo por cinco minutos en el aceite caliente.
2. Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la NATURES HERT® ALMENDRA, la harina , mezcla bien. Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego agregas las almendras y sirve de inmediato.
Comentarios
(1)
Anónimo
07.08.2021
Excelente y muy fácil
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Excelente y muy fácil