Churrasco Enrollado con Plátano Maduro y Tocineta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra Churrasco Entero y limpio
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Unidades Platano Maduro hervidos y hechos puré
  • 4 Rodajas Tocineta Fritas y picadas
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.25 Libra Hongos Frescos, picados
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Tazas Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla los plátanos con la tocineta, la Crema de Leche NESTLÉ® y ½ cucharadita de Sazonador Naturísimo MAGGI®, Reserva.

Paso 2

  • 2.  Abre el churrasco a todo lo largo, luego en dos y estas a la vez la vas abrir en forma de libro para tener cuatro piezas, sazona con el resto de Sazonador Naturísimo MAGGI®, cocina las piezas de churrasco un minuto de cada lado, reserva en un lugar caliente y tapado.

Paso 3

  • 3.  Divide el relleno en 4 partes iguales, distribuye por encima a cada lonja de churrasco enrolla y sujeta con palillos, coloca en una bandeja. Lleva al horno precalentado a 375ºF por 8 minutos.

Paso 4

  • 4.  Aparte en una sartén, lleva al fuego la mantequilla, sofríe la cebolla y los hongos, vierte el vino, cocina por tres minutos. Añade la Crema de Leche NESTLÉ®, la pimienta y el Caldo de Pollo MAGGI®, continua cocinado hasta espesar. Retira del fuego y sirve con los rollos.