Crepes de Frutas

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera®
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 4 Tazas Piña Melón, melocotón y fresas, cortadas en dados
  • 1 Cucharada grande Brandy
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1 Cucharadita fécula de maíz

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.  Licúa por dos minutos los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla, la harina y la sal. Deja reposar por 15 minutos. En una sarten previamente engrasada y caliente, vierte porciones de ¼ taza de esta mezcla, esparce en el fondo de la sarten, cocina hasta que este cocida de cada lado, repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla, reserva tapadas con papel encerado.

Para el relleno.

  • 2.  Para el relleno, lleva al fuego la mantequilla junto con el azúcar, agrega las frutas, deja cocinar hasta dorar, añade el brandy, deja cocinar por dos minutos más, retira del fuego, reserva.

Para la salsa.

  • 3.  Aparte lleva la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Aparte forma las crepes con el relleno y sirve con la salsa.