Arroz Navideño con Tocineta y Remolacha

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 Taza Remolacha Hervida pelada y picadita
  • 1/2 Taza Almendras lonjeadas
  • 3 Tazas Arroz Largo cocido
  • 1/2 Taza Pasas
  • 4 Rodajas Tocineta fritas y trituradas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla y el ajo por tres minutos, agrega los demás ingredientes, mezcla bien.

Paso 2

  • 2.  Continúa cocinando por tres minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.