Locrio con Costillita Ahumada

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 7
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra Costillas De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 3 Piezas Ajo majado
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en dados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en dados
  • 1/2 Taza Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Tazas agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las costillas con el ajo y sofríelas en el aceite caliente, hasta dorar, luego añade la pasta de tomate y continúa sofreído por 3 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Agrega la cebolla, el ají, el atado de verduras, la aceituna y la alcaparra. Incorpora el agua y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción como arroz corriente.