8 Unidades Ajo
majados con media cucharadita de sal
1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
3 Tazas Agua
1 Unidad Ají cubanela
1 Unidad Cebolla Roja
cortada en tiras
1 Manojo Cilantrico
1 Taza Vino Tinto
1 Libra Maíz
craqueado
2 Tazas Leche De Coco
2 Tazas Agua
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
1/2 Barra Mantequilla
1/2 Cucharada grande Anis
opcional
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona la carne con los primeros cinco ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, lleva al fuego, junto con el agua, deja cocinar hasta que la carne este blanda.
Paso 2:
2. Añade los cuatro ingredientes siguientes, deja cocinar por 15 minutos más. Retira del fuego, reserva.
Para el chenchen:
3. Aparte, remoja el maíz con suficiente agua, por 45 minutos. Lleva al fuego la leche de coco, el agua, la Leche Evaporada Carnation UHT 300ml, los Sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, la mantequilla y el anís.
Para el chenchen:
4. Cuando rompa el hervor, añade el maíz, cocina hasta que este blando, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el chivo reservado.
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