Guandules Guisados

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 2 Unidades Ajo Majados con sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja
  • 1 1/2 Taza Auyama Pelada y picada
  • 1 Libra Guandules Verdes Blanditos
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 1/2 Manojo Cilantro ancho
  • 1/2 Manojo Cilantrico
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla lleva al fuego el aceite, saltea por 2 minutos el ajo, la cebolla y la auyama, añade los guandules, el ají, orégano y el atado de cilantros, cocina por 15 minutos o hasta que la auyama este cocida.

Paso 2:

  • 2.  Retira la mitad de la auyama y un poco de los guandules con liquido de cocción, licua por un minuto junto con el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Vierte nuevamente a la olla, continua cocinado hasta obtener la consistencia deseada añade el agrio de naranja, mueve, retira del fuego y sirve.