Berenjenas Tai

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas picadas en dados sin pelar
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Semilla De Cilantro molido
  • 1/2 Cucharadita Comino polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 2 Tazas Tomate pelados y triturados
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro o cilantrico picado

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite sofríe las berenjenas, moviendo frecuentemente, hasta que cambie de color.
  • 2.  Agrega el Sazonador Naturísimo MAGGI® y los demás ingredientes, deje cocinar hasta que estén cocida. Retira del fuego y sirve.