Pasteles en Hoja con Tope de Salchicha Guisada

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 5 Unidades Salchicha De Cerdo Picaditas
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharaditas Cilantrico

¡A cocinar!

Para los pasteles:

  • 1.  Mezcla el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.

Para el tope:

  • 2.  En el aceite, sofríe el ajo y la cebolla cocina por 3 minutos, agrega las salchichas, el ají, el pimiento y los tomates, cocina por 4 minutos más.
  • 3.  Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Sazón Completo MAGGI® y el cilantro, cocina hasta que reduzca, retira del fuego. Sirve con los pasteles.