Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Miel

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. En la mantequilla sofríe, la cebolla, los hongos y el pimiento, vierte el vino.

Paso 2

  • 2.  Agrega la lata de Crema de Leche Nestle® el Sazonador Naturisimo MAGGI® la espinaca y la miel cocina por 8 minutos, retira y reserva.

Paso 4

  • 3.  En una plancha o grill cocina las pechugas por 10 minutos o hasta que estén cocidas, retira y sirve con la salsa.