Lasaña Tradicional

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Libra de carne molida de res
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 Libra de queso mozzarella fresco, desmenuzado
  • 1/2 Libra de lasaña o 9 hojas hervidas con sal
  • 1/4 Taza de queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una sartén, vierte el aceite, sofríe la carne hasta que este gris, agrega la cebolla, ají morrón, orégano y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, cocina por 1 minuto, agrega el agua y cocina hasta secar, reserva.

Paso 2:

  • 2.  En una olla, añade la mantequilla, la Crema de Leche Nestlé®, el sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y la nuez moscada, mezcla bien, calienta y reserva.

Paso 3:

  • 3.  En un molde para horno, vierte una capa de salsa para cubrir el fondo, coloca una capa de lasaña, añade la mitad de la carne, luego esparce un poco de queso mozzarella, repite este proceso hasta terminar con queso mozzarella y parmesano. Lleva al horno previamente precalentado a 350°F y hornea por 25 a 30 minutos. Deja refrescar por 5 minutos y sirve.