Casabes Rellenos

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Libras Yuca rallada y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza Agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Tomate maduros, pelados y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina la yuca y el anís, forma una masa, reserva.

Paso 2

  • 2.  En una olla lleva al fuego la pechuga de pollo, el ajo, el agua y la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que esté cocida, retira del fuego, deja refrescar, desmenúzala y reserva el líquido de cocción.

Paso 3

  • 3.  En un sartén calienta 1 cucharada de aceite, sofríe la cebolla por 3 minutos, añade el pollo, los tomates, el vinagre, el Sazón Completo MAGGI® y el líquido de cocción del pollo, cocina por 15 minutos o hasta que reduzca, retira del fuego y reserva.

Paso 4

  • 4.  Forma las tortillas (casabe) con la masa reservada y en una sartén con el aceite caliente cocina por 6 minutos de cada lado y rellena con el pollo reservado. Sirve.