Tarta de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 26
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Tazas Coco Rallado
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 8 Gramos Almendras Extracto (½ cucharada)

¡A cocinar!

Para el relleno.

  • 1.  Para el relleno, lleva al fuego el azúcar, la canela, el agua y el coco, cocina hasta que el líquido reduzca. Incorpora la Leche Evaporada CARNATIÓN®, cocina por 10 minutos más, retira la canela y del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl acrema la mantequilla y el azúcar, añade el huevo luego el harina junto con el polvo de hornear, la canela y la sal, alternándola con la Leche Evaporada CARNATION®, la vainilla y el extracto de almendras, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Vierte en un molde engrasado la mitad de la masa, agrega la mezcla de coco reservada y cubre con la otra mitad de la masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar y sirve.