1. Para el relleno, lleva al fuego el azúcar, la canela, el agua y el coco, cocina hasta que el líquido reduzca. Incorpora la Leche Evaporada CARNATIÓN®, cocina por 10 minutos más, retira la canela y del fuego, reserva.
Paso 2
2. En un bowl acrema la mantequilla y el azúcar, añade el huevo luego el harina junto con el polvo de hornear, la canela y la sal, alternándola con la Leche Evaporada CARNATION®, la vainilla y el extracto de almendras, mezcla bien.
Paso 3
3. Vierte en un molde engrasado la mitad de la masa, agrega la mezcla de coco reservada y cubre con la otra mitad de la masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!