Encurtido De Guineito Verde Con Hongo Y Pimientos

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Hongos pequeños, frescos y enteros
  • 3 Tazas Guineo verdes, pelados, hervidos y cortados en tiras
  • 1 Taza Pepino Pelado cortados en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron Amarillo, Verde y Rojo. picadito
  • 2 Cucharadas grandes ají gustoso
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco triturado
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén, saltea los hongos por 2 minutos, retira del fuego, coloca en un bowl, junto con los guineítos y los demás vegetales, reserva.
  • 2.  Aparte combina el chile, la hoja de laurel, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el azúcar, el vinagre, el tomillo y el aceite de oliva, mezcla hasta emulsionar.
  • 3.  Vierte esta sobre los guineítos reservados con los vegetales, mezcla, deja reposar por 1 hora. Pasado el tiempo, sirve.