3 Tazas Guineo
verdes, pelados, hervidos y cortados en tiras
1 Taza Pepino Pelado
cortados en tiras
1/2 Taza Pimiento Morron Amarillo, Verde y Rojo.
picadito
2 Cucharadas grandes ají gustoso
1 Cucharadita Chile Picante, Seco
triturado
1 Hoja de Laurel
1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
1 Cucharada grande Azúcar
1/4 Taza Vinagre
1 Cucharadita Tomillo En Polvo
3/4 Taza Aceite De Oliva
¡A cocinar!
1. En una sartén, saltea los hongos por 2 minutos, retira del fuego, coloca en un bowl, junto con los guineítos y los demás vegetales, reserva.
2. Aparte combina el chile, la hoja de laurel, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el azúcar, el vinagre, el tomillo y el aceite de oliva, mezcla hasta emulsionar.
3. Vierte esta sobre los guineítos reservados con los vegetales, mezcla, deja reposar por 1 hora. Pasado el tiempo, sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!