Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
1 Taza Garbanzos
1 Taza Pimiento Morron, Rojo
cortado en dados
2 Latas Atún Enlatado Con Aceite
escurridas
2 Tazas Auyama
cortadas en dados y hervidas con sal
1/2 Taza Puerro
picadito
1 Pieza Calabacín De Bebé
(1 Taza de calabacín, cortados en dados)
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
Disuelto en 1/2 taza de aceite de oliva
2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl mezcla, los garbanzos, los pimientos, la tuna, la auyama, el calabacín y el puerro, reserva.
Paso 2
2. Aparte mezcla los ingredientes del aderezo. Vierte el aderezo sobre la ensalada reservada, mezcla bien y sirve.
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