Quipes

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Libra Trigo Duro Numero 1
  • 2 Libras Carne de Res molida
  • 1/2 Libra Cebolla Roja molida
  • 1/2 Taza Hierbabuena Fresca molida
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo y 1 cucharadita de malagueta molida
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lava el trigo con suficiente agua hasta cubrir, mueve constantemente, escúrralo bien y déjelo reposar por una hora. Reserve moviendo de vez en cuando.

Paso 2:

  • 2.  Aparte, muele la cebolla, la hierbabuena, el ají, añade a la carne, el Sazonador Naturísimo MAGGI® y agrega los demás ingredientes menos el trigo, reserva una parte de la carne para el relleno y luego combina la mezcla restante con el trigo.

Paso 3:

  • 3.  Mezcle hasta formar una masa homogénea, forme los quipes y rellene. Coloca en la freidora de aire a 400ºF por 3-4 minutos, luego voltea y cocina por 3-4 minutos más, sirve.

EJERCITARSE

Recuerde que la actividad física debe incluirse en tu estilo de vida, los especialistas recomiendan mínimo 30 minutos de ejercicios al día para mantener una vida mas sana.